欢迎您访问闽南理工学院现代教育技术中心!

新闻公告

首页 > 新闻公告 > 正文

福建省政协常委、我校副校长许聪海在省政协会议上建言献策

发布者:党政办  时间:2020-01-12 15:18:33  浏览:

在正召开的福建省政协十二届三次会议上,省政协常委、我校副校长许聪海先生出席会议,并围绕“建立省级校企人才供需数字化服务平台”建言献策。


许聪海建议,建立我省涵盖毕业生就业、用人单位人才需求的校企人才供需数字化服务平台,将数字化服务平台建设成为高校毕业生就业、用人单位招聘人才的重要载体和平台,发挥大数据的作用,促进高校毕业生就业和企事业单位人才招聘,形成人才供需数字化运行的长效机制。


会议期间,许聪海副校长还接受了人民政协网记者专访。



地址:福建省泉州市石狮宝盖风景区(宝盖校区)、福建省石狮市厝仔工业区(蚶江校区) 邮编:362700 联系电话:0595-88259999 传真:0595-88911791 电子信箱:inc@mnust.cn;